Utilizzo dei cookies

Questo sito utilizza i cookies. Usando il nostro sito web l'utente ne consente l’utilizzo. Per dettagli, cliccare qui.

Privacy sondaggi

Informativa sulla Privacy MEWA

relativa alla partecipazione ai sondaggi

(Stato 31.08.2018)

Come trattiamo i dati personali?

MEWA Textil-Service AG & Co. Management OHG («ME-WA») conduce sondaggi periodici (ad esempio sondaggi sulla soddisfazione dei clienti) per migliorare i prodotti / servizi MEWA e consolidare i rapporti con i clienti. Attri-buiamo grande importanza alla protezione e alla sicurezza dei dati personali. I vostri dati personali saranno trattati in conformità alle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati. In particolare, rispettiamo le disposizioni previste dal Regolamento generale sulla protezione dei dati della UE (RGPD) e dalla legge federale sulla protezione dei dati personali (BDSG), soddisfacendo i requisiti di tali normative nella fase di progettazione dei nostri processi di indagine.

Nella conduzione dei sondaggi, lavoriamo esclusivamente con Partner di fiducia e istituti di ricerche di mercato che si conformano alle nostre istruzioni e rispettano le norme sulla protezione dei dati, armonizzando inoltre le loro attività con le linee guida e gli standard di qualità delle associazioni degli istituti tedeschi di ricerche di mercato e sociali (di seguito «Partner»).

La partecipazione ai sondaggi è volontaria e le informazioni da voi forniteci saranno trattate in modo strettamente confidenziale. Desideriamo rinforzare la vostra fiducia spiegandovi dettagliatamente in quale modo trattiamo i dati personali. La seguente informativa offre una panoramica di come garantiamo la protezione dei vostri dati durante la conduzione di sondaggi, del tipo di dati trattati, nonché lo scopo e la misura in cui essi vengono da noi trattati.

A completamento della presente informativa sulla privacy si integrano: «L'avviso sulla protezione dei dati del Gruppo aziendale MEWA» (disponibile all'indirizzo https://www.mewa.ch/altro/gestione-dei-dati-personali), le informazioni complete sulla protezione dei dati e il trattamento dei dati personali da parte del Gruppo MEWA, nonché i vostri diritti come parti interessate.

Chi è il responsabile del trattamento dei dati e a chi potete rivolgervi?

Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e di altre disposizioni in materia di protezione dei dati, il responsabile per il trattamento dei dati ottenuti relativamente alla conduzione dei sondaggi è la società:

MEWA Textil-Service AG & Co. Management OHG
John-F.-Kennedy-Straße 4
65189 Wiesbaden
Telefono sede principale: +49 611 7601-0
Fax: +49 611 7601-361
E-mail: info@mewa.ch

La società MEWA Textil-Service AG & Co. Management OHG, appartenente al Gruppo MEWA con sedi in Germa-nia e in altri paesi europei, è responsabile a livello centrale del controllo dei processi di indagine.

Il Responsabile della protezione dei dati della nostra azienda è raggiungibile presso:

MEWA Textil-Service AG & Co. Management OHG
Responsabile della protezione dei dati
John-F.-Kennedy-Straße 4
65189 Wiesbaden
E-Mail: protezionedeidati@mewa.ch

A quale scopo trattiamo i vostri dati personali? Su quale base legale?
Il trattamento dei dati personali da parte di MEWA rispetta la normativa vigente in materia di protezione dei dati. Trattiamo i dati personali esclusivamente per scopi specifici. Nell'ambito dei nostri sondaggi interni / processi di ricerca di mercato, trattiamo i dati personali allo scopo di migliorare i prodotti / servizi MEWA e consolidare le relazioni con i clienti.

Invito a partecipare a sondaggi: Per un'intervista con po-tenziali partecipanti, trattiamo, nella misura necessaria, informazioni quali nome e / o attività commerciale (indirizzo, e-mail, telefono). Un'intervista tramite e-mail o telefono viene eseguita solo previo vostro consenso esplicito, o in caso di contatto telefonico, presunto e nel rispetto dei requisiti legali. Senza il vostro esplicito consenso, utilizziamo il vostro indirizzo e-mail unicamente in casi eccezionali e in conformità ai privilegi legali per contattare i clienti esistenti. Avete la facoltà di opporvi, in qualsiasi momento e in futuro, all'uso da parte di MEWA del vostro indirizzo e-mail senza dover sostenere costi diversi dai costi di trasmissione secondo le tariffe di base (si veda di seguito come esercitare il diritto di opposizione).

Sondaggio anonimo: I nostri sondaggi si svolgono sostanzialmente senza il trattamento di dati personali e in assoluto anonimato, al fine di ottenere risposte il più aperte e oneste possibili dai partecipanti. Solo in casi eccezionali ed esclusivamente sulla base del vostro specifico consenso, conduciamo sondaggi individuali una tantum o creiamo su vostra richiesta un riferimento personale (ad esempio se desiderate essere contattati in merito ai risultati del sondaggio o ai vostri dati).

Nella prospettiva di un sondaggio, segnaliamo espressa-mente che questo verrà condotto in assoluto anonimato. Per garantire l'anonimato, i risultati del sondaggio vengono valutati in modo anonimo dai nostri Partner. In qualità di committenti del sondaggio, riceviamo solo valutazioni aggregate e anonime e non abbiamo la possibilità di identificarvi come partecipanti al sondaggio. A questo proposito non possiamo esercitare alcuna autorità sui nostri Partner.

Sondaggi online: Nei sondaggi online, i dati tecnici di accesso trasmessi dal browser vengono memorizzati automaticamente, ad es. nome del vostro provider di servizi Internet, data e ora di accesso al formulario del sondaggio e / o dati di identificazione del browser / sistema operativo utilizzato. Il server Web memorizza necessariamente anche il vostro indirizzo IP che, in determinate condizioni, può in teoria essere attribuito alla vostra persona. Tuttavia, in qualità di committenti del sondaggio non riceviamo i dati di accesso insieme ai risultati del sondaggio o ad altre fonti, né una valutazione di tali dati. La memorizzazione dei dati di accesso è necessaria per il corretto svolgimento del sondaggio online e per garantire la sicurezza del sistema in termini tecnici. Tali dati verranno conservati unicamente per il periodo di tempo in cui saranno necessari per ottenere gli scopi sopra indicati. Il vostro indirizzo IP è memorizzato per un massimo di 7 giorni. Nel corso del sondaggio online, i nostri Partner vi forniranno informazioni in merito a qualsiasi ulteriore trattamento di dati tecnicamente rilevante (come l'impostazione dei cookie).

Trattiamo i dati personali per le finalità sopra indicate con il vostro esplicito consenso sulla base dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera a) del RGPD o in base ai nostri legittimi interessi ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del RGPD, comprese le informazioni (commerciali) ottenute per e-mail e / o telefono.

Trattamento dei dati al di fuori della conduzione del son-daggio: Se nel corso del sondaggio entrate in contatto tramite e-mail, modulo di contatto o telefono con il nostro Partner, ad esempio per domande riguardanti il procedi-mento del sondaggio, o se fornite volontariamente ulteriori dati personali (ad esempio per partecipare a concorsi), le informazioni fornite e trasmesse verranno archiviate ed elaborate esclusivamente per detti scopi e, ove necessario, salvate ed elaborate dal nostro Partner sotto la propria responsabilità ai sensi della legge sulla protezione dei dati. Tali dati sono tenuti rigorosamente separati dalle risposte / informazioni del sondaggio. Anche in questi casi, nessun dato personale ci verrà trasmesso in quanto committenti del sondaggio, a meno che ciò non sia espressamente ed eccezionalmente da voi richiesto.

Come proteggiamo i vostri dati?
I nostri sondaggi sono condotti secondo misure tecniche e organizzative adeguate, e in particolare i dati sono protetti da perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione e alterazione da parte di persone non autorizzate, nonché dall'accesso non autorizzato e dalla divulgazione o dalla diffusione non autorizzate. I sondaggi online vengono condotti utilizzando tecniche aggiornate e con un elevato standard di crittografia.

Chi riceve i vostri dati? Vengono trasmessi a terzi paesi?
I dati dei sondaggi raccolti vengono trattati esclusivamente dal Partner di cui ci avvaliamo per condurre il sondaggio e non vengono trasmessi a terzi. Durante lo svolgimento dei sondaggi, i nostri Partner sono rigorosamente vincolati dalle nostre istruzioni nel rispetto dell'anonimato (responsabile del trattamento, art. 28 RGPD).

Per quanto tempo vengono memorizzati i dati?
I principi per evitare o ridurre al minimo la trasmissione dei dati sono per noi di particolare importanza. Tutti i dati personali vengono memorizzati unicamente per il tempo necessario a un'adeguata archiviazione nel rispetto dello scopo di utilizzo. In particolare, i nostri Partner sono tenuti all'eliminazione immediata di eventuali dati di contatto forniti dai partecipanti (ad esempio nome, indirizzo e-mail, numero di telefono) su loro richiesta.

Quali sono i vostri diritti?
In quanto soggetto interessato, avete diritto a informazioni, cancellazioni, rettifiche e altro di cui sarete informati dettagliatamente nella nostra «Informativa sulla protezione dei dati del Gruppo MEWA» e che potete richiedere in qualsiasi momento, in forma scritta o elettronica, a noi o al nostro responsabile della protezione dei dati.

Inoltre, avete il diritto di revocare, in qualsiasi momento e in futuro, il consenso fornito per il trattamento dei dati personali. Avete altresì il diritto di opposizione, qualora i dati personali vengano trattati come descritto dall'articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del RGPD (legittimo interesse). In particolare, è possibile opporsi in qualsiasi momento a ricerche di mercato / azioni pubblicitarie dirette (ad esem-pio a mezzo e-mail).

Informazioni sul diritto di opposizione
Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trat-tamento dei vostri dati ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del RGPD (trattamento dei dati in base alla ponderazione degli interessi), qualora la vostra particolare situazione lo giustifichi.

In caso di opposizione, ci asterremo dal trattare i vostri dati personali salvo che venga dimostrato da parte nostra di avere motivazioni fondate a giustificazione del trattamento, che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà o qualora il trattamento serva a far valere, esercitare o difendere diritti legali (riesame).

Qualora effettuassimo il trattamento dei vostri dati personali a fini di ricerche di mercato / pubblicità diretta ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera f) del RGPD, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali a fini pubblicitari. Rispetteremo assolutamente questa opposizione nel futuro e senza ulteriori valutazioni. In questo caso non tratteremo più i vostri dati per ricerche di mercato / pubblicità diretta.

Potete indirizzare la vostra opposizione a noi in qualsiasi momento. Per fare questo, basta inviare una e-mail a: protezionedeidati@mewa.ch